新闻公告
地址:中国·咸阳·文汇西路12号
邮箱:sxpi_qcgc@126.com

公告•通知

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 公告•通知 > 正文
汽车营销与服务专业顺利进行毕业生论文答辩工作
作者:贾长建 点击数: 时间:2019-12-16 10:22:40

毕业论文答辩是大学生全面展示自己的勇气、雄心、才能、智慧、风度和口才的最佳时机。2019年12月14日上午,汽车营销与服务专业2017级毕业生论文答辩会在精艺楼3002教室举行,汽车商务教研室全体教师参加此次答辩。

参加答辩的同学早已准备就绪,等待大学期间最后一场实战性的“考试”。他们在答辩前都经过了论文开题、中期检查、最终论文审查等几个阶段精心的准备,他们在答辩过程中叙述了自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,老师针对论文内容提出相关问题。这样零距离的问答,一方面是考察同学们对自己论文的熟悉程度,另一方面,考察同学们对专业知识的掌握程度及心得体会,以及对自己现在工作的看法。针对老师的各种提问,同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。

毕业论文答辩是一个增长知识、与老师交流信息的过程。一方面,毕业论文答辩意味着学生们即将走出校园走进社会,答辩的活动为学生们提供了一次很好的锻炼自我的机会;另一方面答辩是与专业老师面对面的沟通交流。

    此次毕业论文答辩是一个增长知识,交流信息的过程,不仅学员可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的建议,而且答辩老师也可以从有独特见解的学员论文中得到启迪。

上一条:汽车工程学院召开2020级新生开学典礼暨入学教育大会 下一条:副院长刘清参加汽车工程学院党总支民主生活会

关闭

版权所有 陕西工业职业技术学院 现代教育技术中心 陕ICP备08104344号-3
地址:中国·咸阳·文汇西路12号 电话:029-33152027 (综合办) 邮编:712000